Carpaccio de vieira em redução de leite de coco

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Ingredientes

. Redução de leite de coco 2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola pequena ralada e escorrida1 taça de vinho branco seco400 ml de leite de coco Sococo1 colher (chá) de gengibre picadoSal a gosto. Redução de balsâmico200 ml de aceto balsâmico1 colher (sopa) de melSal a gosto. Vieiras500 g de vieiras limpasSuco de 2 limas-da-pérsiaRaspas de 1 lima-da-pérsiaFlor de sal a gostoEndro (dill) a gosto. Finalização1 pimenta-dedo-de-moçaPimenta do reino a gostoEndro (dill) a gostoRaspas de lima-da-pérsia

Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o vinho, o leite de coco Sococo e o gengibre. Misture, acrescentando sal a gosto. Deixe ferver e reduzir um pouco. Bata no mix e peneire.Coloque o aceto balsâmico, o mel e o sal em uma panela em fogo baixo. Deixe reduzir até a consistência de xarope.Lamine as vieiras finamente. Tempere com o suco e as raspas de lima-da-pérsia, a flor de sal e o endro.. MontagemNo fundo do prato, espalhe um pouco de redução de leite de coco e as vieiras laminadas por cima. Coloque gotas da redução de balsâmico, pimenta-dedo-de-moça, pimenta do reino, endro e raspas de lima-da-pérsia.

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