CheeseCake de Coco com Limão e Morangos

Ingredientes
2 potes de cream cheese (300g)
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (75g)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano ou tahiti
4 colheres (sopa) de coco ralado SOCOCO
1 xícara (chá) de biscoito maisena moído (90g)
5 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
morangos e Flococo SOCOCO para decorar
Modo de preparo
No liquidificador ou em um mixer, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, com o creme de leite e as raspas de limão. Sem bater junte metade do coco. Em 4 taças ou copos com 200ml de capacidade intercale camadas de biscoito, o restante do coco e creme, terminando com o creme. Leve à geladeira até firmar. Cubra com a geleia e sirva gelado.
DICA: Experimente intercalar ao creme a geleia de frutas vermelhas .