Cheesecake de Coco e Paçoca
Ingredientes
700g de cream cheese
1 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
200ml de leite de coco SOCOCO
100g de coco ralado SOCOCO
200g de biscoito doce
100g de manteiga derretida
1 colher (sopa) de canela em pó
4 paçoquinhas
Modo de preparo
Reduza o leite de coco, até obter um creme espesso, cuidado para não queimar. reserve na geladeira. Triture os biscoitos, transfira para uma tigela e agregue a manteiga derretida, misture bem. Transfira para a fôrma e com a ajuda de uma colher pressione a massa no fundo da assadeira, para que fique bem compactada reserve na geladeira por 30 minutos, enquanto isso bata o creme. Bata o cream cheese até estar bem cremoso, adicione os ovos e continue a bater, pare de bater e acrescente a essência de baunilha o leite de coco reduzido e o coco ralado, misture bem. Transfira a mistura para a assadeira que já esta com a massa de biscoito, leve ao forno a 150º por 15 minutos, diminua para 100º e asse por mais 30 minutos. Retire do forno deixe esfriar passe as paçoquinhas por uma peneira diretamente por cima do cheesecake para decorar.
Sueli
26 de setembro de 2020 em 10:35Faltou o modo de fazer do recheio!
Levo ao fogo ou só forno para assar?