Chester Especial

Médio 6 Porções

Ingredientes

3 ½ kg de chester
Sal, alho à gosto
02 xícaras de chá de vinho branco
03 cebolas médias ralada
Azeite à gosto
Farofa
1 kg de miúdos de frango cozidos
400 g de coco ralado Sococo
03 colheres de sopa de manteiga
01 cebola picada
500 g de castanhas portuguesas cozidas, descascadas e picadas
250 g de nozes descascadas e picadas
Sal à gosto
Salsa picada à gosto
200 g de uvas passas

Modo de preparo

Chester
Tempere o chester com sal, alho, cebola e o vinho e deixe descansar durante 3 horas. Leve para assar regado no azeite.
Farofa
Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte as uvas passas, nozes, castanhas, o miúdo, o coco ralado Sococo, a salsa e o sal. Depois recheie o chester.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *