Creme Brulée

Creme Brulée

1 hora e 30 minutos
Fácil
4
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1 hora e 30 minutos
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Ingredientes

100 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite de coco Sococo
30 g de açúcar
4 gemas
60 g de açúcar mascavo
50 g de coco ralado Sococo

Preparo

Coloque o creme de leite e o leite de coco Sococo em uma panela. Aqueça rapidamente, sem ferver.
Despeje as gemas em uma tigela com o açúcar. Misture com um batedor.
Em seguida, adicione o conteúdo da panela à mistura de açúcar e ovos. Misture bem.
Deixe a mistura esfriar e preencha as formas de crème brulée. Pré-aqueça o forno a 120 ° C.
Quando o forno estiver quente, adicione um pouco de água a uma caçarola e coloque as formas cheias nela. Asse no forno por uma hora.
Em seguida, desligue o forno e deixe o creme esfriar um pouco e coloque na geladeira.
Polvilhe com o coco ralado Sococo e o açúcar.
Derreta o açúcar com um maçarico culinário. Opcionalmente, o creme também pode ser assado no forno na função “grill” (ou gratinar).

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