Crème Brûlée Tropical

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Ingredientes

3 mangas maduras
6 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de leite de coco Sococo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de açúcar refinado
100 g de açúcar demerara

Preparo

Descasque as mangas e bata no liquidificador.
Em uma panela, coloque a manga batida, as gemas, o leite de coco Sococo, a essência e o açúcar refinado. Misture bem e leve ao fogo baixo sem para de mexer, até levantar fervura. Continue mexendo por 5 minutos para cozinhar.
Desligue o fogo, deixe amornar um pouco e divida em porções individuais. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas para gelar.
Passado esse tempo, retire da geladeira e coloque o açúcar demerara por cima. Com um maçarico culinário, queime o açúcar para fazer a casquinha. Sirva em seguida.

Dica
Você também pode fazer a casquinha crocante assim: coloque uma colher de sopa na chama do fogão para aquecer bem (use uma luva para não se queimar). Depois, é só encostar as costas da colher quente na superfície do creme e fazer movimentos circulares sobre o açúcar para ele caramelizar.

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