 
											Curau de Milho Verde
 
											Curau de Milho Verde
			8		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de Coco Sococo
4 espigas de milho raladas
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
1 lata de leite condensado
canela em pó
Preparo
Passe o milho por uma peneira com uma xícara de água, junte o leite, o leite de coco, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos. Despeje numa travessa e polvilhe com a canela em pó. Sirva frio ou gelado.
Dica: Querendo, substitua as espigas por 2 latas de milho verde em conserva batidas no liquidificador.
 
                         
								 
								 
								 
								