Delicia aos Quatro Queijos

6 Porções

Ingredientes

Massa:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Sococo
1/2 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de creme de leite
03 ovos
01 xícara de chá de mozarela picada
01 xícara de chá de queijo provolone picado
50g de queijo gorgonzola
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
03 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto

Cobertura:
01 colher de sopa de azeite
01 pimentão vermelho picado
01 pimentão verde picado
01 colher de sopa de orégano
sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma refratária de pudim média untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse por 12 a 14 minutos no microondas, na potência média.
Espere amornar e desenforme.

Cobertura: Junte o azeite, os pimentões e o orégano em um refratário. Cozinhe no microondas por 06 a 08 minutos na potência alta.
Tempere com sal. Enfeite a parte de cima do bolo de queijo.