Delícia Cremosa

15 Porções

Ingredientes

Creme
500 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 xícaras de chá de leite
08 colheres de sopa de amido de milho
500 g de chocolate meio amargo derretido
Para o Recheio
01 ½ xícara de chá de castanha triturada
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo derretido
200 ml de creme de leite
Para Decorar
100 g de SWEET FLOCO SOCOCO

Modo de preparo

Creme: Leve ao fogo o leite de coco, o amido de milho, o leite condensado e o leite mexendo até obter um creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve 1/3 deste creme e na outra parte adicione o chocolate derretido. Coloque metade do creme de chocolate em uma taça e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, espalhe o creme branco e a castanha e leve ao congelador por 30 minutos.
Em seguida, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Cobertura: Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate derretido. Coloque a cobertura e decore com o sweet floco e volte a geladeira.