Delicia de Doce de Coco

12 Porções

Ingredientes

01 embalagem de 200 ml de leite de coco socôco
01 xícara de chá de açúcar
01 xicara de cha de manteiga
1/2 colher de sopa de fermento em pó
01 kg de mandioca
05 ovos (claras em neve)
01 embalage de 410 gr de Doce de Coco Queimado Socôco

Modo de preparo

Descasque e rale a mandioca. Reserve. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. A parte, bata as claras em neve, acrescente as gemas e torne a bater, acrescente a massa e bata mais um pouco. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média, unte a forma com manteiga e farinha de trigo, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Na hora de servir, coloque o doce de coco sobre o bolo.
Dica: não esqueça de servir com o Doce de Coco Socôco, pois ele é o complemento desse bolo