Delícia de Milho

4 Porções

Ingredientes

Creme: 200 ml de LEITE DE COCO LIGHT SOCOCO
01 lata de milho escorrido
Recheio: 02 colheres de sopa de azeite
300g de calabresa processada
½ xícara de chá de passas
½ xícara de chá de cebola ralada
½ xícara de chá de azeitonas picadas
02 ovos cozidos e fatiados
Para Polvilhar: 100g de FLOCOCO SOCOCO
02 colheres de sopa de açúcar glacê

Modo de preparo

Creme: Bata no liquidificador o leite de coco e o milho. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme. Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite, refogue a cebola, a calabresa, junte as passas e as azeitonas.Retire do fogo e reserve.
Montagem: Unte um refratário, coloque metade do creme, em seguida o recheio e os ovos fatiados, cubra com o restante do creme. Polvilhe com o açúcar e flococo, leve ao forno para dourar.