Delícia em Camadas

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Coco Ralado Sococo
1 pacote de pudim de baunilha preparado
1 pacote de gelatina de morango
½ xícara de chá de água quente
½ xícara de chá de água fria
100g de ameixas pretas sem caroço cozidas em 2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
8 pedras pequenas de gelo

Modo de preparo

Prepare o pudim de véspera e deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa na água e no açúcar, retire do fogo e junte com o coco ralado Sococo antes que esfrie. Bata no liquidificador até virar um purê e distribua em seis taças, Reserve. Bata o pudim na batedeira até ficar cremoso e coloque sobre o creme de ameixa. À parte, dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Leve ao liquidificador com as pedras de gelo e bata bem. Distribua sobre as camadas de creme. Sirva bem gelado.