Doce de Abóbora diferente

Ingredientes
100 gr de coco ralado SOCOCO
1 abóbora moranga (2 kg)
5 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Lave bem a abóbora e corte uma tampinha de 8 cm ao redor do cabo.
Retire as sementes com o auxilio de uma colher e faça pequenos cortes na parte interna, sem deixar furar a casca. Misture o açúcar com o coco ralado, coloque dentro da abóbora e caso não tenha espaço no interior, coloque o suficiente e a medida em que for assando, complete.
A abóbora deve ser assada em um refratário coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja macia. No meio do tempo, use uma colher para misturar a calda que se formará dentro da abóbora.
Após assada, a textura da abóbora fica muito delicada, dificultando o transporte para qualquer outro recipiente, daí a importância de assar em recipiente refratário. A tampa também deverá ser assada, para isso, envolva-a em um papel alumínio.
Rosana
8 de junho de 2018 em 13:44Este é com certeza o melhor leite de coco que existe, bem como os outros produtos que levam esta marca. Para fazer bolos, doces e comidas com alta qualidade, este produto é o indicado e é também indispensável. Um bolo feito com leite de coco Sococo fica muito mais macio e saboroso do que o que é feito com o de outra marca.
Jane Cleide Teixeira neta
19 de maio de 2021 em 16:06Adoro leite de Coco!
Coco ralado de vcs