Doce de Abóbora diferente

8 Porções

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Ingredientes

100 gr de coco ralado SOCOCO
1 abóbora moranga (2 kg)
5 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Lave bem a abóbora e corte uma tampinha de 8 cm ao redor do cabo.
Retire as sementes com o auxilio de uma colher e faça pequenos cortes na parte interna, sem deixar furar a casca. Misture o açúcar com o coco ralado, coloque dentro da abóbora e caso não tenha espaço no interior, coloque o suficiente e a medida em que for assando, complete.
A abóbora deve ser assada em um refratário coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja macia. No meio do tempo, use uma colher para misturar a calda que se formará dentro da abóbora.
Após assada, a textura da abóbora fica muito delicada, dificultando o transporte para qualquer outro recipiente, daí a importância de assar em recipiente refratário. A tampa também deverá ser assada, para isso, envolva-a em um papel alumínio.

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