Estrogonofe de grão de bico ao leite de coco

Fácil 1 hora 2 Porções

Ingredientes

250 g de grão de bico
1,1 l de água
2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1 cebola picada fininho
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
200 g de champignon
1 sachê de molho de tomate
200 ml de leite de coco Sococo
2 colheres (sopa) de cebolinha

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho em 600 ml de água um dia antes do preparo.
No dia seguinte, descarte a água do molho, e coloque o grão de bico na panela de pressão com 500 ml de água. Depois de levantar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue, escorra e reserve.
Em uma outra panela, coloque o óleo de coco Sococo. Em seguida, adicione a cebola e deixe dourar. Tempere com o sal, o ketchup e a mostarda, deixando ferver.
Adicione o champignon e o molho de tomate, deixando cozinhar até engrossar.
Em seguida, adicione o leite de coco Sococo e deixe ferver. Depois coloque o grão de bico e deixe ferver mais um pouco. Desligue o fogo e adicione a cebolinha. Sirva com arroz.