Filé de frango Surpresa

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Flococo
4 filés grandes de frango
1 dente de alho amassado
12 fatias de bacon
10 ameixas secas sem caroço picadas
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo batido
¼ de xícara de chá de leite
Óleo para fritar
sal a gosto

Modo de preparo

Cubra os filés de frango com filme plástico e abra-os com um batedor de carne, tomando cuidado para não esmaga-los. Tempere-os com alho e sal e reserve. Forre cada filé com 3 fatias de bacon e cubra-os com as ameixas picadas. Enrole-os, prenda com palitos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, deixe esfriar, retire os palitos e reserve.
Coloque no liquidificador a farinha de trigo, o ovo batido, o leite, o Flococo e o sal. Bata bem e coloque em um prato fundo. Passe um filé de cada vez nessa massinha e frite em óleo bem quente. Coloque sobre papel absorvente, para retirar o excesso de óleo, parta ao meio e sirva com salada de folhas verdes.