Frango à Indonésia

6 Porções

Ingredientes

Ingredientes:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
500g de filés de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã fresco picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheio-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco Sococo, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.