Frango ao Leite de Coco

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1Kg de coxa de frango
Sal, suco de laranja e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola batidinha
4 tomates batidos no liquidificador
1 xícara de chá de presunto picado
1 colher de chá de pó de curry
1 lata de creme de leite
1 laranja cortada em gomos e sem pele
Flococo e rodelas de laranjas para enfeitar

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, suco de laranja e pimenta. Em uma panela, doure o frango na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola, deixe fritar. Junte os tomates batidos com um copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, junte o presunto e o Leite de Coco Sococo. Deixe mais uns 5 minutos e retire do fogo. Na hora de servir, acrescente o creme de leite, o curry, e os gomos de laranja. Quando levantar fervura, retire do fogo. Enfeite com o Flococo, as rodelas de laranjas e sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *