Frango com Creme de Aspargo

6 Porções

Ingredientes

1 frango grande cortado pelas juntas
sal, pimenta-do-reino e suco de limão
1 xícara de chá de vinho branco seco
1 xícara de chá de água
3 tomates batidos no liquidificador
½ cebola picadinha
2 colheres de sopa de óleo
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de leite
sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de aspargos picados (separe alguns inteiros para enfeitar)
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão, reserve. Frite a cebola no óleo e refogue o frango. Quando estiver dourado junte o vinho, a água, os tomates e deixe cozinhar. Depois de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.
Creme: Misture os 4 primeiros ingredientes do creme, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite. Despeje numa fôrma refratária untada a metade do creme. Coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante. Enfeite com aspargos inteiros, polvilhe com bastante queijo e leve ao forno quente para gratinar.

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