Frango com Molho Rosado

5 Porções

Ingredientes

1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 frango de 1 1/2kg
1/2kg de batata
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de catchup
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de mostarda
sal a gosto
Vinha d´Alho:
1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 colher de sopa de pasta de alho
1 pitada de páprica picante
pimenta-do-reino a gosto
1/2 copo de vinho tinto

Modo de preparo

Deixe o frango em vinha-d´alho por 2 horas. Leve o frango ao forno, untado com um pouco de margarina, asse e reserve.
Cozinhe as batatas sem casca, cortadas ao meio, frite e reserve.

Creme
Derreta a margarina e frite a farinha de trigo até espumar. Junte o leite, o Leite de Coco SOCOCO, o catchup, a mostarda e tempere com sal. Decore o frango, já assado, com as batatas e derrame o creme em volta.