Frango de Capote

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1Kg de peito de frango
1 xícara de chá de azeite
2 copos americanos de água
1 cebola grande ralada
200g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
200g de farinha de milho
200g de farinha de rosca
4 claras

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.
Refogue o frango com azeite até ficar dourado, acrescente a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo. Pique o frango cozido em pedaços e reserve.
Faça uma massa com o caldo do frango acrescentando o leite de coco Sococo, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga. Deixe esfriar.
Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

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