Frango Leveza

Frango Leveza

1 hora fora o tempo de forno
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora fora o tempo de forno
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande em rodelas
1 colher de sopa de azeite.
Creme:
200 ml de leite de coco Sococo
200 ml de leite desnatado
1 cubo de caldo de galinha amassado
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 xícara de chá de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Refogue a cebola no azeite até ficar mole, adicione o peito de frango desfiado e misture. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
Creme: Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas, a manteiga e o cubo de galinha. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos, adicione o leite de coco Sococo e continue mexendo até engrossar, junte o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos até gratinar.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.