Frango na Moranga

Médio 1 hora 6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 moranga de mais ou menos 3 Kg
6 tomates
2 xícaras de chá de água
1 ½ Kg de filés de frango cortados em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
½ litro de creme de leite fresco
salsa e cebolinha picada
1 queijo catupiry grande

Modo de preparo

Lave a moranga, corte uma tampa na parte superior, retire as sementes da polpa. Bata no liqüidificador os tomates com a água, passe por uma peneira e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga ou margarina, doure a cebola e o alho. Junte o frango e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate reservado e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Misture o leite de coco Sococo, o amido de milho e o creme de leite. Junte ao frango e misture bem em fogo brando, até engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forre a moranga com a metade do queijo catupiry cortado, coloque o creme de frango e cubra com o restante do catupiry em fatias.
Recoloque a tampa da moranga, pincele com óleo e leve ao forno preaquecido e moderado, até a moranga ficar macia. Sirva quente com arroz.