Frango Oriental – Microondas –

4 Porções

Ingredientes

1 garrafinha de leite de coco Sococo
2 coheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de cebola picada
6 filés de frango cortados finos
1 1/2 colher de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de caldo de galinha
1 manga grande
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o gengibre, sal e a pimenta, coloque em um refratário e deixe tomar gosto, reserve. Coloque o azeite, a cebola e o alho num refratário, tampe e leve ao microondas por 3 minutos em potência média, espalhe sobre os filés. À parte, dissolva o trigo no caldo de galinha e junte o leite de coco Sococo. Despeje sobre os filés, tampe o refratário e deixe cozinhar por 11 minutos na potência média, ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso. Sirva com manga grelhada.