Lasanha de Panqueca

04 Porções

Ingredientes

Massa:
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 ovo
01 xícara de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga derretida
01 colher de chá de sal
Recheio
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
600 g de bacalhau triturado
Azeite e sal a gosto
02 xícaras de chá de cebola, tomate sem semente e pimentão picados
200 ml de creme de leite
03 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de coentro picado
Para Cobertura
½ xícara de molho de tomate
150 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Panqueca: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira aquecida formando uma panqueca. Vire os dois lados da massa para assar. Faça em torno de 8 panquecas para montar a lasanha.
Recheio: Leve ao fogo o azeite, o bacalhau, as verduras, o sal, o extrato de tomate e os camarões. Em seguida o leite de coco e o creme de leite; mexendo de vez em quando. Junte o amido de milho e o coentro, mexendo até obter um creme. Retire do fogo. Reserve.
Montagem: Em um refratário coloque uma camada de panqueca, uma de recheio e vá alternando. A última camada é de panqueca. Cubra com o molho de tomate e queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.