Manjar de Coco e Pêssego

Fácil 30 minutos fora o tempo de geladeira 6 Porções

Ingredientes

• Manjar
200 ml de leite de coco Sococo
300 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
80 g de pêssegos em calda
50 g de Sweet Coco Sococo
1 gelatina incolor

• Calda
400 g de pêssegos em calda
Calda da lata do pêssego

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite de coco Sococo, o leite, o açúcar, o pêssego e o Sweet Coco Sococo. Bata bem.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador. Bata mais um pouco.
Coloque essa mistura em forminhas individuais de silicone. Leve à geladeira por 4 horas para firmar.
Para a calda: ponha os pêssegos no liquidificador e bata bem. Adicione a calda aos poucos, até chegar ao ponto desejado (mais grossa ou fininha).
Desenforme as forminhas, cubra com a calda e sirva.