Manjar Tropical

6 Porções

manjar_tropical

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
½ xícara (chá) de Coco Ralado SOCOCO
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água filtrada
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
200g de polpa de morango

Decoração

Morangos
Folhas de Hortelã

Modo de preparo

Em um refratário, coloque a água e hidrate a gelatina. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite dissolvido com o amido de milho, acrescente o Coco ralado SOCOCO, o Leite de Coco SOCOCO e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione a gelatina hidratada reservada e a essência de baunilha. Em uma forma umedecida, coloque o manjar e leve à geladeira por 4 horas.
Para a calda, em uma panela coloque o açúcar, a polpa de morango e leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
Coloque o Manjar em uma travessa, espalhe a calda, decore com os morangos e folhas de hortelã. Sirva gelado.