Mariscos com linguiça e leite de coco

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Ingredientes

2 linguiças espanholas defumadas cortadas em rodelas finas
2 kg mariscos frescos bem lavados
2 colheres (sopa) óleo de coco Sococo
5 dentes de alho amassados
Pimenta picada a gosto
Sal a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
200 ml de leite de coco Sococo
Fatias de pão rústico para servir
Salsinha ou coentro picado a gosto
Limão a gosto

Preparo

Lave muito bem os mariscos.
Em uma frigideira tipo wok, bem aquecida, coloque as linguiças e metade do óleo de coco Sococo. Refogue.
Acrescente os mariscos limpos e secos.
Acrescente o alho, a pimenta, sal e o vinho branco. Misture e espere os mariscos abrirem. Ao abrirem, deixe que cozinhem, desprezando os que não abriram.
Acrescente a salsinha e o leite de coco Sococo. Deixe cozinhando por mais 2 minutos.
Depois, pegue uma frigideira e aqueça a outra metade do óleo de coco Sococo e toste as fatias de pão rústico.
Coloque os mariscos em cumbucas. Decore com salsinha ou coentro picado e regue com o caldo dos mariscos. Depois esprema um pouco de limão para dar um sabor extra e acrescente os pães tostados. Sirva.

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