Massa Folhada Sococo

Médio 50 minutos 8 Porções

Ingredientes

1 pacote de massa folhada laminada congelada
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Light Sococo
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de açúcar
¼ de xícara de amido de milho
2 ovos grandes
1 gema
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de chá de essência de baunilha
¾ de xícara de creme de leite fresco
Açúcar de confeiteiro
Morangos e abacaxi cortados em fatias finas

Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Corte-a em quadrados e leve ao forno moderado, preaquecido, até dourar.
Creme: Bata no liquidificador rapidamente os 6 primeiros ingredientes, e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até ferver e engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e a baunilha, misture bem e deixe amornar. Cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película e leve para gelar. Bata o creme de leite em picos moles e misture delicadamente ao creme gelado e devolva-o à geladeira.
Montagem: separe os quadrados de massa ao meio, com cuidado para não quebrá-los, e espalhe colheradas do creme bem gelado. Distribua pedaços de fruta e tampe com uma das partes da massa. Polvilhe açúcar e sirva.