Moela Saborosa

6 Porções

Ingredientes

Kg de moela
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
1 ½ colher de sopa de vinagre
1 folha de louro
Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 embalagem de molho de tomate
½ tablete de caldo de galinha esfarinhado
½ cebola ralada
½ colher de sopa de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Lave as moelas em água com vinagre, corte em pedaços pequenos e tempere com a cebola picadinha, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e a folha de louro.
Deixe na geladeira por 2 horas e, após esse tempo, ponha as moelas com o tempero em uma panela e deixe refogar bem. Acrescente os ingredientes do molho, mexa bem e abaixe o fogo, cozinhe as moelas até as mesmas ficarem macias. Caso precise, coloque mais água. Sirva quente.