Muffins 3 Modos

Fácil 1 hora 6 Porções

Ingredientes

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 50 g de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 1/2 xícaras (chá) de leite de coco Sococo
– 1/4 xícaras (chá) de óleo de coco Sococo
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de sal
Recheio 1
– 100 g de espinafre cortado grosseiramente
– 8 tomates cereja cortados em 4
– 100 g de queijo muçarela
– Manjericão (a gosto)
Recheio 2
– 200 g de bacon frito em cubos
– 1/4 de queijo cheddar
Recheio 3
– 100 g de cogumelos frescos fatiados
– 1/4 de pimentão amarelo cortado em cubinhos
– 1/2 colher (sopa) de alho
– 1/2 colher (sopa) cebolinha
– 1/2 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

1 – Preaqueça o forno a 180 ºC. Em um bowl, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento. Reserve.
2 – Em um liquidificador, coloque o leite de coco Sococo, o óleo de coco Sococo e os ovos. Bata bem.
3 – Junte essa mistura líquida com a mistura seca do bowl. Acrescente o sal, misturando bem até as bolhas de trigo diluírem.
4 – Em bowls diferentes, coloque cada um dos recheios, misturando cada um deles.
5 – Divida a massa pelas formas da seguinte maneira: uma camada de massa, recheio e massa.
6 – Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do muffin, ele saia limpo.
7 – Decore a gosto e sirva.