Ninhos ao Creme

4 Porções

Ingredientes

500 ml de leite de coco Sococo
1 cebola grande ralada
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
4 colheres de sopa de amido de milho
2 cenouras raladas e cozidas
200 g de ricota ralada
100 g de queijo provolone ralado
200 ml de creme de leite
500 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
500 g de macarrão tipo ninho cozido
Para polvilhar:
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça a margarina, refogue a cebola, em seguida junte o leite de coco Sococo e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme. Adicione o creme de leite, o frango desfiado, a cenoura, a ricota e o queijo provolone. Retire do fogo, verifique o sal e reserve. Unte um refratário, arrume os ninhos e recheie com o creme reservado. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.