Paella Vegana com Leite de Coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

2 xícaras de arroz cateto integral
1 a 2 colheres (chá) de cúrcuma
Sal a gosto
4 xícaras de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
2 cebolas roxa picadas
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta rosa
2 cenouras cortadas na diagonal
1 talo de salsão cortado na diagonal
1 colher (chá) de curry
2 talos de alho-poró (parte branca) cortados na diagonal
1 pimentão vermelho cortado na diagonal
1 xícara de cogumelos Paris cortados ao meio
1 xícara de cogumelos Porto Belo costados em fatias
1 tomate picado
1-2 colher (chá) de sal
200 ml de leite de coco Sococo
1 couve-flor
1 brócolis
1-2 colher (chá) de páprica picante
Ervilha-torta
Ervilha
10 pimentas-biquinho em conserva
1 xícara de castanhas de caju tostadas

Modo de preparo

Lave bem o arroz. Coloque em uma panela de pressão com a cúrcuma, o sal e o caldo de legumes. Leve à pressão. Quando a panela começar a apitar, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos. Retire a pressão para interromper o cozimento e reserve.
Em uma panela larga, coloque o óleo de coco Sococo e refogue a cebola, o alho e a pimenta-rosa.
Coloque a panela em fogo baixo, e acrescente a cenoura e o salsão. Acrescente o curry. Em seguida, o alho-poró e o pimentão. Acrescente os cogumelos e o tomate. Acrescente uma colher (sopa) de caldo de legumes e sal a gosto. Cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o arroz já cozido e o caldo de legumes restante. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o leite de coco Sococo.
Acrescente a couve-flor e o brócolis. Salgue a gosto. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e decore com a ervilha torta, as ervilhas, a pimenta-biquinho e as castanhas de caju.