Canelone transparente com musse de salmão

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30 minutos
Fácil
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Ingredientes

.Canelone1 litro de água de coco integral Sococo2 colheres (sopa) de ágar-ágar (20 g)1 colher (sopa) de glucose de milho (30 g). Musse de salmão150 g de filé de salmão1 colher (chá) de hondashi (5 g)1 colher (sopa) de suco de laranja (10 ml)1 colher (chá) de azeite (5 ml)10 g de ovas de peixe à sua escolha. Coulis de caqui100 g de caqui5 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)1 colher (sopa) de mel1 colher (sopa) de folhas de hortelã

Preparo

. CaneloneColoque a água de coco integral Sococo em uma panela e nela dissolva a ágar-ágar. Adicione a glucose de milho e leve ao fogo até começar a levantar fervura.Transfira para uma forma de terrine e deixe esfriar.. Musse de salmãoPique bem o salmão, acrescente o restante dos ingredientes e reserve.. Coulis de caquiBata todos os ingredientes e passe por uma peneira.. MontagemFatie o canelone mais fino possível e recheie com a musse de salmão.Coloque uma porção do coulis de caqui em um prato e acomode os canelones. Se quiser, decore com redução de shoyu, ovas de peixe e flores comestíveis.

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