Pão de Doce de Coco

20 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1 embalagem de Doce de Coco Branco SOCOCO
3 colheres de sopa de açúcar bem cheia
2 tabletes de fermento para pão (30g)
5 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheia
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 ovo
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Dissolva o fermento em meio copo de leite morno. Acrescente o açúcar e um pouco de farinha de trigo até obter a consistência de um mingau. Cubra e espere 20 minutos. Junte o restante da farinha, o ovo, a manteiga, o leite de coco Sococo, o leite e amasse. Espere mais 15 minutos. Divida a massa em 20 quadrados, abra cada um deles com um rolo, ponha uma colher cheia de doce de coco branco Sococo e feche cada um como se fosse um envelope. Ponha numa fôrma untada e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele os pães com a gema batida e asse-os em forno preaquecido por 30 minutos.