Pão Recheado de Queijo

2 Porções

Ingredientes

Massa

200 ml de Leite de Coco Sococo
50 gr de fermento biológico (de pão)
02 colheres de sopa de açúcar
01 xícara de chá de leite
01 colher de sobremesa de sal
01 ovo
125 ml de óleo
8 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio
100 gr de margarina
100 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de queijo prato ralado
1 colher de sopa de alecrim
02 colheres de sopa de gergelim
ovo para pincelar

Modo de preparo

Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o gergelim

Massa:
Desmanche o fermento com o açúcar, junte o restante dos ingredientes, sendo a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem e abra a massa com um rolo, numa mesa enfarinhada, formando um retângulo. espalhe o recheio, enrole como um rocambole e coloque em assadeira untada. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais e pincele com ovo batido, polvilhe gergelim.  Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *