Pavê Natalino

10 Porções

Ingredientes

1 pacote de FLOCOCO
2 pacotes de biscoito Inglês
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de cereja
Creme:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO Tradicional ou Light
1 pacote de 100g de coco ralado SOCOCO
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de Flococo, enfeitada com abacaxi e cerejas.