Pavê Tropical

6 Porções

Ingredientes

Creme
1 lata de leite condensado;
3 gemas;
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
1 colher de café de essência de baunilha;
3 maçãs médias descascadas e sem semente;
suco de 1 limão;
1/2 lata de pêssegos em calda;
1 pacote de biscoito tipo champagne

Cobertura
3 claras;
6 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de creme de leite gelado sem o soro

Modo de preparo

Creme: Misture o leite condensado, o leite de coco Sococo, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Misture a essência e reserve até esfriar. Pique as maçãs e reserve algumas fatias para decorar. Coloque-as em um recipiente, regue com o limão e reserve. Escorra os pêssegos reservando a calda, corte em fatias finas e reserve.
Cobertura: Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar até obter picos firmes. Depois, misture delicadamente o creme de leite. Cubra o fundo de um refratário com o creme e espalhe os biscoitos ligeiramente umedecidos na calda de pêssegos. Monte camadas alternadas de creme, biscoitos, pêssegos e maçãs picadas até terminar os ingredientes, a seu gosto. Espalhe a cobertura e decore com as fatias de maçã e pêssego. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas antes de servir.