Pé de Moleque

Ingredientes
1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de amendoim torrado e sem pele
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o açúcar, o leite e o coco ralado Sococo e mexa sempre, até dar o ponto de doce de leite macio (mais ou menos 20 minutos em fogo médio). Experimente um pouco num pires, remexendo com o garfo, a massa do doce ficará opaca. Misture o amendoim, retire do fogo e mexa o pé-de-moleque até ficar opaco. Coloque em uma forma com papel alumínio untada, e distribua em colheradas e deixe esfriar.
IVAN OLIVEIRA
23 de março de 2022 em 08:31FIZ EXCELENTE PARABÉNS PELA RECEITA ASSIM COMO A INFORMAÇÃO DO TAMANHO DA FORMA A SER USADA