Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

10 Porções

Ingredientes

2 embalagens de 200ml de leite de coco Sococo
1kg de peito de peru
01 xícaras de chá de leite
150g de azeitonas pretas
1 cebolas ralada
½ xícara de chá de molho de tomate
100g de margarina
1 xícara de chá de vinho branco seco
01 colher de sopa de salsa

Modo de preparo

Fatie os peitos de peru, coloque-os dentro da mistura de leite de Leite de Coco Sococo, durante aproximadamente 1 hora. Doure as fatias de peru na margarina. Reserve. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomate e a salsa. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Retire do fogo, coloque o peito de peru em um refratário untado, junte o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru, e acrescente o vinho e as azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.