Peru com molho de queijo a SOCOCO

Médio 8 Porções

Ingredientes

1 peru
10 colheres (sopa) de mostarda
10 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
sal a gosto
Molho:
400ml de leite de coco SOCOCO
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de cebola ralada
200g de queijo prato picado
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
noz moscada à gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o peru com mostarda, molho inglês, sal, vinho e deixe descansar por 3 horas. Depois coloque em uma forma cubra com papel e leve ao formo pré- aquecido por mais ou menos 1hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e bote para assar até dourar. Reserve.
Molho:
Doure a cebola na margarina, acrescente o queijo, o amido de milho dissolvido no leite e no leite de coco SOCOCO e tempere com sal. Acrescente noz moscada, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o peru.