Pudim de Chia, Abacaxi e Coco Queimado
											Pudim de Chia, Abacaxi e Coco Queimado
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			4		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
4 colheres de sopa de sementes de chia
200 ml de leite de coco Sococo Light
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de abacaxi picado
1/4 de xícara de Sweet Floco queimado Sococo
Preparo
Misture a chia com o leite de coco Sococo Light e uma colher de sopa de açúcar mascavo em uma tigela e deixe hidratar por 3 horas ou de um dia para outro na geladeira.
Em uma panela, junte o restante do açúcar mascavo e o abacaxi. Leve ao fogo, mexendo, até que fique dourado. Resfrie.
Quando a chia estiver hidratada, transfira para tigelinhas individuais. Cubra com o abacaxi e o coco ralado. Sirva.