Pudim de Chia, Abacaxi e Coco Queimado

Pudim de Chia, Abacaxi e Coco Queimado

30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

4 colheres de sopa de sementes de chia
200 ml de leite de coco Sococo Light
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de abacaxi picado
1/4 de xícara de Sweet Floco queimado Sococo

Preparo

Misture a chia com o leite de coco Sococo Light e uma colher de sopa de açúcar mascavo em uma tigela e deixe hidratar por 3 horas ou de um dia para outro na geladeira.
Em uma panela, junte o restante do açúcar mascavo e o abacaxi. Leve ao fogo, mexendo, até que fique dourado. Resfrie.
Quando a chia estiver hidratada, transfira para tigelinhas individuais. Cubra com o abacaxi e o coco ralado. Sirva.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.