Pudim de Chia, Abacaxi e Coco Queimado

Fácil 30 minutos 4 Porções

Ingredientes

4 colheres de sopa de sementes de chia
200 ml de leite de coco Sococo Light
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de abacaxi picado
1/4 de xícara de Sweet Floco queimado Sococo

Modo de preparo

Misture a chia com o leite de coco Sococo Light e uma colher de sopa de açúcar mascavo em uma tigela e deixe hidratar por 3 horas ou de um dia para outro na geladeira.
Em uma panela, junte o restante do açúcar mascavo e o abacaxi. Leve ao fogo, mexendo, até que fique dourado. Resfrie.
Quando a chia estiver hidratada, transfira para tigelinhas individuais. Cubra com o abacaxi e o coco ralado. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *