Pudim de Pão Diferente

12 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet Coco Sococo
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
3 pães franceses sem casca picado em pedacinhos
3 xícaras de chá de leite fervente
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o pão, o leite, o leite de coco Sococo, 1 ½ xícara de chá de açúcar e o Sweet Coco Sococo. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Bata bem e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve.
Coloque o açúcar restante numa assadeira com furo no meio e leve ao fogo, até o açúcar caramelizar. Retire do fogo, espalhe o caramelo na parte interna da assadeira. Leve ao forno, em banho-maria, por 60 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.