Pudim de Sagú com Coco

6 Porções

Ingredientes

Pudim:

  • 300 ml de Leite
  • 120 g de Sagú
  • 06 ovos
  • 200 ml de Leite de Coco Sococo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 01 xícara de chá de açúcar

Para a Calda de açúcar:

  • 200 g de açúcar

Para a Calda de coco:

  • 100 ml de Leite de Coco Sococo
  • Raspas de limão e gengibre

Para decorar :

  • Sweet Floco Queimado Sococo

Modo de preparo

Pudim: Colocar o sagú de molho no leite durante a noite. Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco Sococo, a manteiga e o açúcar. Bater bem. Desliga o liquidificador e misture o sagú que estava de molho. Coloque na forma caramelizada com o açúcar e leve para assar em banho Maria em torno de 1 hora ou até ficar douradinho.

Calda de Açúcar: Leve o açúcar ao fogo, até obter um caramelo e caramelize uma forma para pudim de 22cm de diâmetro, aguarde esfriar.

Calda de Coco: Leve em uma panela o leite de coco Sococo e as raspas do limão e gengibre. Deixe ferver por alguns minutos e desligue.

Desenforme o pudim e jogue a calda de coco por cima e finalizar com Sweet Floco Queimado Sococo.