Quiche de Siri

8 Porções

Ingredientes

Massa:
½ xícara de chá de leite
30g de fermento para pão
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco light SOCOCO
300g de carne de siri (refogada c/ cebola, tomate, cheiro-verde, e azeite)
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
½ lata de creme de leite
1 lata de ervilhas

Modo de preparo

Prepare a massa dissolvendo o fermento no açúcar. Junte o ovo ligeiramente batido, o leite, o óleo e o sal. Acrescente a farinha, misturando até soltar das mãos. Disponha a massa em uma fôrma desmontável untada com óleo e reserve.
Recheio; Misture os ovos, o leite de coco light Sococo, o creme de leite e a amido de milho no liqüidificador e bata por alguns minutos. Junte esta mistura ao siri refogado e as ervilhas. Derrame na fôrma com a massa já crescida, leve ao forno baixo por 40 minutos.