Risoto de abobrinha e água de coco

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Ingredientes

3 abobrinhas italianas bem verdes1 limão siciliano1 cebola pequenaAzeite (o quanto baste)1 colher (sopa) de manteigaSal e pimenta-do-reino1 litro de água de coco integral Sococo1 dente de alho50 g de pistache1 xícara de arroz arbóreoParmesão

Preparo

Primeira abobrinha: descasque e corte em lâminas com o descascador de legumes. Tempere com sal, pimenta-do-reino, raspas da casca e suco do limão siciliano. Deixe marinando.Segunda abobrinha: descasque, picando a casca bem fininho. Corte o miolo em cubos pequenos. Pique a cebola finamente e refogue em um pouco de azeite. Acrescente a casca e o miolo picado da abobrinha e refogue também. Coloque a água de coco integral Sococo e deixe cozinhar rapidamente. Passe no processador e reserve.Terceira abobrinha: corte a parte branca em cubinhos. Salteie em um fio de azeite com sal.Pique o pistache.Em uma panela, coloque o arroz, um pouco de sal, e vá acrescentando água quente sem parar de mexer, até que esteja al dente. Acrescente o creme de abobrinha e água de coco, a manteiga, o parmesão e a abobrinha em cubos.Sirva com a abobrinha em lâminas marinada.

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Fácil

30 minutos

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