RISOTO EXÓTICO

RISOTO EXÓTICO

4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
1 cenoura picada
1 talo de aipo picado
½ colher de sopa de caril (curry)
100g de lingüiça
100g de carne moída refogada com alho e sal
400g de arroz lavado
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de chá de água
Salsinha, alecrim e manjericão à gosto

Preparo

Doure a cebola na manteiga derretida, junte a cenoura, o aipo, o alecrim e o manjericão, todas picadas, e o caril. Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor, misturando aos poucos. Junte as lingüiças sem pele desmanchadas e a carne moída, deixe dourar e acrescente o arroz. Misture bem, adicione o caldo de carne dissolvido na água e o leite de coco SOCOCO aos poucos.
Deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione água fervente se necessário. Tempere com sal e pimenta à gosto. Sirva quente.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.