Rissoles de Carne

40 Porções

Ingredientes

Massa:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Sococo
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de fécula de batata
02 xícaras de chá de leite
03 colheres de sopa de manteiga
01 pitada de sal
02 ovos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Recheio:
1/2 xícara de chá de cebola picada
03 colheres de sopa de salsa
02 colheres de sopa de óleo
01 colher de chá de sal
400g de carne moída
02 dentes de alho picados

Modo de preparo

Recheio: ponha numa frigideira o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo alto e mexa até dourar. Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta; doure até que não solte mais líquido. Retire do fogo e reserve.

Massa: numa panela misture bem a farinha de trigo, a fécula de batata com o leite e a manteiga. Acrescente o Leite de Coco Sococo, o sal e leve ao fogo alto, mexendo sempre até formar uma bola que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Acrescente um ovo a massa e misture bem. Abra pequenas porções sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, recorte , ponha no centro um pouco de recheio reservado e feche bem as bordas. À parte, bata ligeiramente um outro ovo, banhe nele os rissoles e passe-os em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem.