Rocambole de Carne Gratinado

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Ingredientes

1 embalagem de 100g de Flococo SOCOCO
½ Kg de carne moída
½ Kg de lombinho de porco moído
100g de champignon picado
50g de bacon picado
½ xícara de chá de azeitona preta picada
2 ovos cozidos
1 copo de requeijão
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 dente de alho socado
1 maço de cheiro-verde picado
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
mel para pincelar
1 ovo cru
sal a gosto

Preparo

Misture as carnes, o alho, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo cru e o sal. Abra a mistura formando um retângulo, recheie com o requeijão, o bacon picado, as azeitonas pretas, os ovos cozidos, o champignon e o FLOCOCO (deixando um pouco para enfeitar). Enrole como rocambole, pincele com margarina e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por cerca de 40 minutos. Após assado, retire o alumínio, pincele com o mel, cubra com o Flococo e leve ao forno até dourar.

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