Rocambole Recheado

12 Porções

Ingredientes

1kg de carne moída
1 lingüiça calabresa moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de Ketchup
1 copo de farinha de rosca
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
1 embalagem de Flococo (hidratado com ½ copo de água morna)
6 colheres de sopa de mostarda
Cobertura:
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 claras em neve
3 colheres de sopa de Ketchup
pimenta branca e sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Misture bem a carne, a lingüiça, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e o Ketchup até formar uma massa uniforme. Reserve.
Recheio: Misture o Flococo, o leite de coco SOCOCO e a mostarda.
Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes.
Montagem: Coloque sobre o papel alumínio a massa de carne, formando um retângulo. Recheie e enrole como rocambole. Leve ao forno por 30 minutos. Deixe descansar. Retire o alumínio, coloque a cobertura e leve ao forno para dourar por mais alguns minutos.